返回首页 攀枝花市12345市民热线  |  查看留言  |   |   管理     

    马路何时修复
 

 
    2018-8-7 10:38:41
马路何时修复
     管理员 在  2018-8-14 10:38:49  回复:
经市土地储备中心调查,炳三区半山康城中国银行旁,位于斑马线处有一条因施工开挖形成的路坑。该路坑是因交警部门在此安装红绿灯及埋设视频监控线路所致,目前已治理恢复。2018年8月13日16时14分,工作人员电话联系来信人,告知其反映的问题已由交警部门治理恢复,来信人表示知道了。
     
 
    炳三区新源路路面断裂的问题。
 

 
    2018-7-23 10:37:49
炳三区新源路路面断裂的问题。
     管理员 在  2018-7-26 10:37:59  回复:
已退回。此问题属于交警部门安装道路交通信号设施造成,建议由交警部门答复处理。
     
 
    阳城龙庭购楼开具无房证明相关问题。
 

 
    2018-6-14 10:28:58
阳城龙庭购楼开具无房证明相关问题。
     管理员 在  2018-6-20 10:29:04  回复:
市不动产登记中心人员已与咨询人电话联系,了解到咨询人未婚并在外地,只能委托他人办理。被委托人可带本人身份证原件和委托人的身份证原件、户口薄原件、授权委托书到攀枝花市政务服务中心一楼市不动产登记中心档案科53号窗口办理,并书面承诺只查询购房人本人的不动产登记信息。市不动产登记中心已告知咨询人相关事情,并取得咨询人的理解和支持。
     
 
    地龙箐攀钢家属区后面空地种菜的相关问题
 

 
    2018-6-14 10:28:01
地龙箐攀钢家属区后面空地种菜的相关问题
     管理员 在  2018-6-20 10:28:15  回复:
该区域属于攀枝花明豪房地产公司用地范围。据从开发企业获得消息,该区域将在今年下半年开发建设,周边居民种菜问题将得到解决。
     
 
    奥林匹克花园房产证未拿到问题
 

 
    2018-6-8 10:27:30
奥林匹克花园房产证未拿到问题
     管理员 在  2018-6-12 10:27:43  回复:
“奥林匹克小区”的办证问题市不动产登记中心分别于2016年、2017年进行过两次回复。该小区的办证问题因历史遗留原因一直无法正常办理。市不动产登记中心工作人员了解的情况是,目前开发商正积极开展办证前期准备工作,待准备工作完成,开发商会向市不动产登记中心提交转移登记申请,一旦市不动产登记中心接到开发商申请,会在第一时间为业主办理不动产登记。
     
 
留言总数:68 条  |  总页数:14 页  |  每页显示:5 条    请选择页数