首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
攀枝花市“大棚房”问题专项清理整治行动有力有序推进

11月28日下午,副市长李文飞在市政府二楼三会议室主持召开全市“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议各县(区)政府、钒钛高新区管委会分管领导和市、县(区)国土、农牧部门分管领导及内设机构相关负责人30余人参加会议。
会上,市国土资源局党委书记、局长凌永航传达了自然资源厅“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议精神,汇报了全市“大棚房”清理整改工作情况;市农牧局党组成员、机关党委书记陈宏传达了农业农村厅“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实会议精神;各县(区)政府、钒钛高新区管委会汇报了辖区内“大棚房”清理整改工作推进情况。
李文飞副市长要求,一是要进一步提高思想认识和政治站位,坚决遏制农地非农化乱象;二是要全面清查,彻底排查,不留死角;三是要边查边改,坚决整治整改到位。李文飞副市长指出,各县(区)政府、钒钛高新区管委会主要负责同志是辖区内专项清理整治工作第一责任人,要亲自过问、亲自安排、亲自督导;分管领导是直接责任人,具体负责组织落实,统筹做好进度安排、资源调配、整治整改;同时要把整治任务和责任逐级落实到乡镇(街道)和村组,层层传导压力,层层压实责任,层层签字确认。
李文飞副市长强调,清理整治“大棚房”工作必须作为各级政府当前一项十分重要的工作来抓,国土、农牧部门要将其列入中心工作,进一步细化工作措施,完善工作机构,认真研究政策;各级各部门要密切配合,层层压实责任,重点地区、重点项目、重点问题要深入查、反复查、彻底查,确保不留死角、不留空档,坚持质量优先,彻底排查坚决整改,遏制农地非农化乱象。对再出现政策把握不准、界定不清、措施不力、上紧下松、避重就轻、工作畏难等问题和受到省上通报造成不良后果的,将严肃追责问责。
我市对“大棚房”问题再次开展了排查,经排查发现,盐边县、东区、西区各新增违法违规建设项目2个,仁和区核减违规项目4个(为养殖场)。全市共11个违法违规建设项目,已完成整改4个,正在整改7个。
作者: 原处出: 点击数:74 添加日期2018-12-5
『上一篇:』东区分局:市领导带队检查东区用地项目整改落实情况
『下一篇:』 市国土资源局开展2018年“12·4”国家宪法日暨宪法宣传周法治宣传活动

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007