首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
攀枝花市国土资源局安排部署“大棚房”清理整治等三项重点工作

11月26日上午,受市局党委书记、局长凌永航的委托,市土地储备中心主任杨林在市局8楼会议室主持召开“大棚房”问题清理整治、建设用地管理、土地例行督察问题整改工作部署会。市局党委委员、副局长何光华到会提要求。各县国土资源局、市局各分局主要领导,钒钛高新区国土局分管领导和市局机关、各直属事业单位相关负责人等参加会议。
会上,分别传达了自然资源厅“大棚房”专项清理整治行动推进落实会议、建设用地管理工作培训会、土地例行督察整改工作等精神。各县(区)局汇报了近期三项重点工作推进情况。市局机关相关科室分别就用地指标与年度计划、环保督察“回头看”、行政复议与行政诉讼、国土“三调”等工作进行了安排。
杨林主任对全市2018年用地报批工作提出要求:一是提高认识,增强工作紧迫感。二是倒排时间,确保按时完成工作任务。三是加强协调配合,共同推动要素保障。
何光华副局长要求:一是要稳定干部队伍,政府机构改革涉及市局职能职责调整,各级要严格执行上级相关规定,加强干部职工的教育管理,做到干劲不减,重点工作不掉队。二是要抓好资源保护与保障,市局相关科室要指导各县(区)局抓好征地报批报件组卷上报等工作。三是要抓好工作协调,尤其是“大棚房”问题、环保督察、土地例行督察整改、高尔夫球场清理等工作不能麻痹大意,务求工作落实到位。
作者: 原处出: 点击数:70 添加日期2018-12-5
『上一篇:』不动产权证书遗失声明  兰保德
『下一篇:』 东区分局:集中安全学习  打赢安全攻坚战

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007