首页组织机构办事指南国土新闻政务公开办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
紧盯问题不放松 环保工作常态化—米易县国土资源局召开“回头看”工作动员会

2018年11月5日,县国土资源局在602会议室召开了迎接中央环保督察“回头看”工作动员会。县国土资源局局长李红刚主持会议并对相关工作进行了再安排、再部署。
会上,首先传达学习了省、市、县委和攀枝花市国土资源局关于环保督查“回头看”工作相关会议精神。各分管负责人对环保督查“回头看”工作进行了安排。一是对中央环保督查相关资料再完善;二是结合国土资源环保职责持续抓好排查和整治;三是认真落实县委要求,把环保工作列入常态化管理。
局党组书记、局长李红刚要求全体干部职工要以高度的责任心和使命感,坚定的政治意识落实好县委和市局党委环保工作要求。一是要统一认识,迅速行动;二是要明确责任,强化执行;三是要全面梳理,突出重点;四是要严明纪律,突出成效。
动员会后,国土资源系统立即启动了对重点点位和重要工作的再排查工作,国土资源系统全体干部职工积极投入到迎接中央环保督察“回头看”工作的具体任务中。
作者: 原处出: 点击数:278 添加日期2018-11-6
『上一篇:』深入现场检查  做好环保迎检
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  隆伙军

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版