首页组织机构办事指南国土新闻政务公开办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
我市第三次国土调查领导小组办公室召开专题会议谋划启动实施阶段各项工作

20181026日,为顺利推进全市三调工作,弥补二调短板,确保本次调查成果的准确性、真实性并更好地服务于未来城市发展和国土资源管理,市国土资源局土地储备中心主任杨林主持召开市三调办专题会议,谋划研究市、县(区)启动实施和仁和区先行试点各项工作。市局相关业务科室、事业单位和市三调办内设机构负责人及县(区)局分管领导及地籍股股长参加会议。
各参会部门(单位)结合国土资源管理后续业务需求,对二调成果应用中存在的问题和三调工作中需提前谋划、考虑和解决的问题进行讨论发言。市国土资源局仁和区分局就全国先行试点的工作进度及关键环节、疑难问题、调查工作经验等进行了交流发言。会上还对仁和区及成都周边市县的招投标细则及评分标准进行了讨论,为整体推进后续招投标工作进度,力争在上级调查图斑下发之前确定优质作业队伍打下了基础。
杨林要求:一是要确保进度和质量,全市三调工作整体进度要按时间节点向前推进,给调查工作预留出充裕时间,避免因时间问题影响调查质量;二是要做好重心转移,机关各科室、各事业单位、区(县)局在兼顾其他日常工作的同时,要将工作重心转移到三次国土调查上来,做好各项工作;三是要强化工作统筹,市三调办要注重工作统领,不定期召开全市三调工作会商会,监督和指导县(区)调查工作;四是要加强信息报送,各县(区)局要及时向市三调办报告调查工作的进度、成绩和亮点,调查中涉及需要地方沟通、协调、处置的重点事项要主动向属地政府专报,确保工作顺利开展;五是要严格保密管理。要加强对作业队伍人员保密培训,强化保密制度建设,提升保密意识,防止数据泄密。
作者: 原处出: 点击数:99 添加日期2018-11-1
『上一篇:』市国土资源局开展地质灾害管理信息系统及政府投资地质灾害防治项目建设市场主体信用评价管理系统培训
『下一篇:』 深入现场检查  做好环保迎检

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版