首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
西区分局开展省环保督查发现问题“回头看”整改自查工作

2018年10月24日,攀枝花市国土资源局西区分局副局长李安儒带领矿管股相关工作人员,开展了省环保督查发现问题“回头看”整改自查工作。
李安儒副局长一行分别现场查看了杨帆工贸有限责任公司半山煤矿、三十九处煤矿、道中桥煤矿、老花山煤矿及华阳公司一矿、三矿、李家湾二矿等关闭矿山。主要检查了关闭矿山恢复治理现状。同时结合扫黑除恶、超限超载、“大学习、大讨论、大调研”专项行动要求,收集了各矿山企业工作开展情况及有关信息线索。
针对此次督导检查,李安儒副局长提出了以下要求:一是严格按照环保督查“回头看”自查整改要求,定期督促各矿山按时按质按量完成地质环境恢复治理;二是对治理完成后的矿山要加强管护,提升管护能力,确保治理效果;三是结合西区矿山和资源实际支持攀钢开展石灰石矿关闭后接替矿山建设工作,配合做好石灰石资源保供工作。
作者: 原处出: 点击数:160 添加日期2018-10-30
『上一篇:』米易县局:重拳出击严厉整治“两违”行为
『下一篇:』 东区分局:一户一策细研究  依策整改抓落实

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007