首页组织机构办事指南国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
省国土资源厅督导组对米易国土资源安全生产工作开展督导检查

2018年10月8日,省国土资源厅第二督查组巡视员王然勇一行3人莅临米易县,对我县国土资源系统安全生产工作进行督导检查,市国土资源局总工程师方毅,县政协副主席马世珊陪同。
督查组首先到米易县丙谷镇梅花园滑坡地质灾害点,对治理工程安全生产情况和汛期防汛安全情况进行了督导检查。随后在米易县国土资源局会议室听取了市、县国土资源局对安全生产工作开展情况的汇报。
督查组对市、县国土资源局安全生产管理工作给予了充分肯定,对市、县国土资源局取得的成绩给予了赞扬,并鼓励要继续巩固成效,加强管理。结合市、县实际情况,督查组对接下来工作提出了几点要求:一是要在思想上继续提高重视程度,站位要高、履行职责要到位,坚持生产安全、防汛安全工作不松懈,形成长效机制;二是要切实抓好汛期安全收尾工作,站好最后一班岗;三是要持续加强矿山安全管理工作,形成矿山安全常态化;四是要抓好环保工作,注重环境治理,做好环保督查“回头看”问题整改。
作者: 原处出: 点击数:531 添加日期2018-10-9
『上一篇:』不动产权证书遗失声明  王轶
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  姜礼良

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版