首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
盐边县召开“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议

2018年9月25日,盐边县国土资源局会同县农牧局、县财政局与16个乡镇人民政府召开盐边县“大棚房”问题专项清理整治行动视频会议,县政府副县长柳瑛同志出席会议。
会上,县农牧局对农业农村部、自然资源部印发《关于开展“大棚房”问题专项清理整治行动坚决遏制农地非农化的方案》的通知文件要求进行了说明。县国土资源局对设施农用地办理的相关文件进行了学习,传达了市级主管部门在全市开展专项清理活动工作会上提出的工作要求。
最后,柳瑛副县长对全县“大棚房”问题专项清理整治行动提出了以下工作要求:一是要认识到位,对清理的重点认真梳理,做好清理组织工作。二是要责任到位,由县国土资源局、农牧局牵头,乡镇负责具体实施清理并制定整改方案。三是要清理到位,对象要逐一现场核实,建立台账,拟定整改方案。四是要整改到位,乡镇在进行清理的同时,对发现的问题要立即督促业主进行整改,县国土资源局、农牧局要适时进行不定期检查,督促整改落实。
作者: 原处出: 点击数:319 添加日期2018-9-27
『上一篇:』米易县局:加强“两违”巡查  制止抢修抢建
『下一篇:』 西区分局:开展设施农用地清理 严查“大棚房”违法行为

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007