首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
西区分局:开展矿山扫黑除恶专项斗争宣传工作

2018年9月10日,西区国土资源分局在检查非煤矿山过程中向辖区内矿山企业发放《攀枝花市国土资源局西区分局扫黑除恶专项斗争宣传手册》,要求矿山企业加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造强大的严打声势和斗争氛围。
2018年9月11日,分管领导召开会议传达扫黑除恶专项斗争工作会的会议精神,并对扫黑除恶专项斗争工作开展提出具体要求:一是加强土地、矿产方面的巡查力度,进一步营造扫黑除恶专项斗争氛围。二是各股室加强涉黑涉恶线索摸排工作,并及时报送涉黑涉恶线索信息。三是进一步梳理完善扫黑除恶专项斗争工作迎检档案资料。四是各股室要加大整改扫黑除恶工作力度,切实做好扫黑除恶专项斗争工作。
截至目前,西区国土资源分局多管齐下,全方位、多角度的组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传工作。一是充分利用局宣传栏张贴扫黑除恶宣传海报、标语,悬挂横幅3副。二是向辖区内涉矿企业、矿山发放《攀枝花市国土资源局西区分局扫黑除恶专项斗争宣传手册》100余本,要求矿山企业加大宣传力度,宣传扫黑除恶专项斗争的目的意义。
 
作者: 原处出: 点击数:194 添加日期2018-9-12
『上一篇:』西区分局:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
『下一篇:』 攀枝花市国土资源局仁和区分局关于国合沙石有限责任公司中坝山砂厂采矿权出让收益评估结果公示

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007