首页组织机构办事指南国土新闻政务公开办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
仁和区分局:深入推进黑恶打击 全力做好督导迎检

为全力配合做好中央扫黑除恶专项斗争督导工作,持续推动仁和区国土资源系统扫黑除恶专项斗争纵深发展,2018年9月10日,攀枝花市国土资源局仁和区分局召开扫黑除恶专项斗争工作会,局党支部书记、局长罗洪波主持,各股(室)负责人、执法监察大队相关人员参加会议。
会上,杜啟瑶副局长首先详细汇报了近期以来仁和区分局扫黑除恶工作开展情况。罗洪波局长在听取扫黑除恶专项斗争工作情况汇报之后,重点询问了仁和区国土资源系统扫黑除恶专项斗争重点领域的排查情况以及排查结果,并检查了迎接中央扫黑除恶专项斗争督导档案资料。
最后,罗洪波局长强调,一是提高政治站位,各股(室)、大队要把该项斗争摆在重要位置,认真做好研究部署,压实责任,抓好落实;二是严格按照上级文件、会议精神要求,规范整理相关文件资料,从中查漏补缺,补齐短板,进一步推动扫黑除恶各项工作,充分做好迎接中央督导工作准备;三是做好“宣传、摸排、打击”三步骤不松懈,尤其是国土资源系统群众反映最强烈、矛盾最突出的领域要深挖彻查,采用标本兼治的方式进一步推动综合治理,有效保障国土事业健康、稳定、持续发展。
作者: 原处出: 点击数:412 添加日期2018-9-13
『上一篇:』省防汛减灾和地质灾害防治第三督导组莅临米易指导工作
『下一篇:』 西区分局:深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版