首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
省防汛减灾和地质灾害防治第三督导组莅临米易指导工作

2018年9月12日,四川省防汛减灾和地质灾害防治第三督导组莅临米易指导工作,督导组一行对地质灾害点检查后,对我县地灾防治工作给予了充分的肯定。
12日上午,督导组一行进村入户、爬坡上坎深入察看丙谷镇牛棚村5组老房子地质灾害滑坡点,对我县成功避险,避免了人员因灾伤亡工作给予高度赞扬,希望再接再厉、全力以赴继续做好下一步工作与此同时,督导组一行对新山乡龙树湾滑坡地质灾害点检查工作进行了“回头看”。
县委常委、政法委书记胡健康,市国土资源局党委委员方毅及县级相关部门陪同检查。
作者: 原处出: 点击数:183 添加日期2018-9-12
『上一篇:』米易县国土资源局组织开展党风廉政警示教育
『下一篇:』 仁和区分局:深入推进黑恶打击 全力做好督导迎检

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007