首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
东区分局:摸排土地违法线索  坚决打击黑恶势力

 
2018年9月6日,攀枝花市国土资源局东区分局安排专人到花滩砂厂,德林砂厂,倮果村进行土地资源涉黑涉恶摸排。
一、在花滩砂厂,德林砂厂摸排人员仔细核实了俩砂厂的界桩位置,清查了俩砂厂的土地使用手续,详细宣传了在扫黑除恶治乱中国土资源管理的重点工作,在场负责人填写了《攀枝花市东区银江镇矿产区扫黑除恶治乱调查表》《攀枝花市东区辖区土地涉黑涉恶涉乱调查表》。
二、在倮果村,摸排人员与村组在场负责人进行了扫黑除恶治乱工作交流,并向他们宣传了在扫黑除恶治乱中国土资源管理的重点工作,村监委主任填写了《攀枝花市东区银江镇矿产区扫黑除恶治乱调查表》《攀枝花市东区辖区土地涉黑涉恶涉乱调查表》。
经摸排,尚未发现涉黑涉恶相关线索。
作者: 原处出: 点击数:157 添加日期2018-9-7
『上一篇:』攀枝花市国土资源局东区分局召开2018年上半年党建及党风廉政建设工作会
『下一篇:』 米易县国土资源局召开第十九次“干部学习时”暨专题讨论会

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007