首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
东区政府召开2018年东区土地出让推进会

为提高东区土地利用率,保证投资建设项目的落地,加快东区经济的发展。2018年8月6日下午,东区区委常委、副区长吴玺在区政府二楼会议室组织召开了2018年东区土地出让推进会,区国土分局、区园管会、区经信局、区林业局、区文旅广新局、区投促局、区住建局、区规划分局、区土征办、炳草岗街道办事处、密地街道办事处、大渡口街道办事处、兴东集团公司熟悉业务的分管领导及工作人员参加了此次会议。
会上,由区国土分局按出让时序逐一对东区拟出让土地基本情况及存在问题进行介绍说明。各部门就其业务职能对各地块的情况进行讨论并给出相应的建议,吴玺常委对各地块现存的难点进行了下一步的工作安排。
为加速推动东区土地的出让,促进东区土地的高效利用。吴玺常委提出要求:1.第一批次拟出让地块难点已梳理清楚,各部门按要求尽快落实相关情况,保障拟出让地块的顺利出让;2.第二批次拟出让地块依然存在许多问题,按会议要求再次对存在的问题进行摸底,同时结合城市规划对拟出让地块边界进行再次商讨;3、加大投资招商力度,利用市场来解决土地出让问题,要与用地意向者进行接洽,保证出让的顺利进行;4、土地出让地块要使棚改腾空区最大限度的利用。
作者: 原处出: 点击数:239 添加日期2018-8-7
『上一篇:』米易县开展2017年度矿业权人勘查开采信息公示实地核查工作
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  王志如

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版