首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息地灾预警预报“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
四川省执法监察总队副总队长张中席一行赴仁和区检查“打非治违”工作

2018年5月10日,省执法监察总队副总队长张中席一行赴仁和区检查“打非治违”专项工作,并着重对2017年关闭退出煤矿执行工作进行了检查,市执法监察支队副队长田俊、区国土资源分局、涉矿乡镇相关领导陪同检查。
当天,副总队长张中席一行深入矿山,对仁和区已关闭退出的攀枝花市翼滕工贸有限公司干坝塘煤矿、攀枝花市平发荣有限公司炭坪子煤矿关闭情况进行了现场查看,并详细询问了仁和区对关闭退出矿山的监督方式、打击私挖盗采工作制度、打私巡查频率等。最后,省执法监察总队副总队长张中席对仁和区“打非治违”工作取得的成效给与了高度评价和充分肯定。
作者: 原处出: 点击数:90 添加日期2018-5-15
『上一篇:』东区国土分局开展花舞人间滑坡隐患调查
『下一篇:』 深入开展区级隐患点防灾避险落实情况现场检查

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
ICP备案编号:蜀ICP备11001982号  网站标识码:5104000007
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

中国互联网违法和不良信息举报中心