首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息地灾预警预报“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
找准症结所在,推进工作开展——西区国土资源分局围绕“加强土地出让工作”开展专题讨论

 
按照市局党委、区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,5月14日,西区国土资源分局张锋局长召集分管土地管理副局长和土管股全体职工,围绕“加强土地出让工作”开展专题讨论。
讨论会上张锋局长听取了西区土地资产运营工作开展情况,与会人员对存在的困难问题及如何解决进行了热烈地讨论。最后,张锋局长对土地资产运营工作提出要求:一是加强主动服务意识,积极与相关企业进行沟通,协助企业解决用地方面的问题;二是全面梳理西区可出让土地基本情况,找出存在的问题,提出解决的建议,形成专题报告报区委、区政府,为区领导决策提供科学依据。
通过这次讨论会,进一步明确工作思路,为更好地完成全区土地资产运营工作打下了坚实的基础。
作者: 原处出: 点击数:87 添加日期2018-5-15
『上一篇:』不动产权证书遗失声明  杨鹏、姚秀红
『下一篇:』 东区国土分局开展花舞人间滑坡隐患调查

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
ICP备案编号:蜀ICP备11001982号  网站标识码:5104000007
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

中国互联网违法和不良信息举报中心