首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
积极履行巡查职责 及时处置违法行为——拆除阿署达村夜富荣违法建筑

2018年4月7日下午,东区国土分局执法大队接到银江镇政府反映阿署达村一社村民夜富荣未经批准在原建彩钢棚四周修建围墙且制止无效的情况报告,为及时有效制止土地违法行为,立即会同银江镇城建办、阿署达村委会进行了会商。
银江镇政府牵头,东区执法大队与阿署达村委会配合,执法队向当事人宣传土地管理政策法规,维持现场工作秩序,保证拆违工作的顺利开展。经各部门联合执法,夜富荣在建违法建筑物的围墙全部拆除完毕。
此次拆违行动,体现了多部门联动的良好成效,实现了动态巡查“发现在初始,解决在萌芽”的目标,维护了我区土地管理秩序,有效震慑了土地违法行为。
作者: 原处出: 点击数:344 添加日期2018-4-9
『上一篇:』盐边县局:组织召开得天矿业有限公司尾矿库“头顶库”综合治理协调会
『下一篇:』 西区分局:创新服务方式  加强宅基地审批管理

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007