首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建专题专栏征地信息“两学一做”专题“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
盐边县局:组织召开得天矿业有限公司尾矿库“头顶库”综合治理协调会

 
2018年4月3日,盐边县国土资源局在红格镇政府会议室组织召开盐边县得天矿业有限公司尾矿库“头顶库”综合治理工作沟通协调会,会议就治理工作进度滞后和存在的主要问题进行了沟通协调,红格镇政府、得天矿业有限公司参加了会议。
会上,得天矿业有限公司介绍了目前治理工作进展及存在问题,该尾矿库“头顶库”综合治理工作目前已完成全部21户农户的实物核查工作,并上报红格镇政府审核。21户中有5户已签订搬迁协议,其余16户未签订搬迁协议。已签订协议中的2户房屋已拆除,企业已支付前期款项;3户未拆除,未支付款项。该项工作目前存在的主要问题是企业资金困难,红格镇政府要求企业高度重视此项工作,在开展工作过程中要讲究方式方法,同步推进,从容易入手,并要求4月20日前完成所有的协议签订工作。
县国土资源局对该项工作提出以下几点要求:一是此项工作主体责任在企业,企业应按照镇政府要求立即开展后续工作,同时加快资金筹集;二是红格国土资源所全力配合开展宅基地的选址工作;三是县国土资源局将进一步联合相关部门共同推进尾矿库“头顶库”综合治理工作。
最后,企业承诺立即精心组织开展工作,在规定时间内完成协议签订。
作者: 原处出: 点击数:91 添加日期2018-4-9
『上一篇:』西区分局:传达西区“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治动员会会议精神
『下一篇:』 积极履行巡查职责 及时处置违法行为——拆除阿署达村夜富荣违法建筑

攀枝花市国土资源局外网  主办单位:攀枝花市国土资源局
备案编号:蜀ICP备11001982号  中文域名:攀枝花市国土资源局.政务
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心