首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
严格责任落实    查线索护和谐——市国土资源局召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动部署

4月11日,市国土资源局在8楼会议室召开了打击整治枪爆违法犯罪专项行动动员部署会,市局党委委员、总工程师方毅参会并主持,相关科室参会。
会上,市国土资源监察执法支队副支队长卢德刚传达了4月9日全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动视频会议精神和《全市打击整治枪爆违法犯罪专项行动工作方案》。
方毅在讲话中指出,打击整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动是落实习近平总书记关于严管严控枪爆物品、依法打击整治枪爆违法犯罪指示精神而开展的一项重要工作,各部门要高度重视、举措有力;市国土资源执法监察支队要切实履行牵头部门职责,安排专人负责,统筹抓好各项工作。
最后,方毅就我局专项行动作出部署:一是抓宣传力度。要通过举报信箱、举报电话、微信平台、悬挂条幅,印发宣传资料等方式广泛宣传、营造声势,全方位、多角度地宣传打击整治专项行动的重要意义和重大战果。二是抓工作高度。提高政治站位,深刻领会中央、省、市精神,在思想认识上要高度重视,自觉将思想和行动统一到中央、省、市决策部署上来增强抓好该项工作的责任感和使命感。三是抓工作广度。深入排查涉爆矿山企业,对使用火工产品、私藏枪支弹药及火工用品的情况开展梳理摸排。四是抓工作深度。对照矿山企业开采及产出矿产品量的情况,摸索矿山开采使用火工产品量与开采资源量之间的规律,从深层次面把握火工产品用量有效防范火工产品私用私藏存在空间。五是抓工作力度。各部门要根据自身职能职责制定工作方案,明确责任人、责任单位,明确工作措施,倒排工期,抓好落实。
作者: 原处出: 点击数:340 添加日期2018-4-12
『上一篇:』不动产权证书作废公告  编号:  2018—0018
『下一篇:』 西区分局:传达西区“利剑除弊 护航阳光花城”专项整治动员会会议精神

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版