首页组织机构国土新闻政务公开办事服务访谈直播廉政建设机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息地灾预警预报“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
西区分局认真组织收看并讨论十三届全国人大一次会议开幕式

3月5日下午,攀枝花市国土资源局西区分局组织全体干部职工在会议室收看了第十三届全国人大一次会议开幕式,广大干部职工认真聆听李克强总理的政府工作报告。
报告回顾了过去5年政府工作情况,分析了2018年经济社会发展总体要求并对2018年工作提出了建议。
听完报告后,干部职工反响热烈,进行了深入的讨论。大家一致认为:第十二届全国人民代表大会第一次会议以来的五年,是我国发展进程中极不平凡的五年。五年来,我国经济实力跃上新台阶、经济结构出现重大变革、创新驱动发展成果丰硕、改革开放迈出重大步伐、人民生活持续改善、生态环境逐步好转。李克强总理对2018年工作提出的建议,我们要认真落实,特别是在“深化‘放管服’改革”、“健全生态文明体制”、“大力实施乡村振兴战略”等涉及国土资源领域的工作,我们更要抓实、抓细,推动西区国土资源管理工作再上台阶。
作者: 原处出: 点击数:584 添加日期2018-3-5
『上一篇:』东区国土分局组织干部职工认真收看收听中华人民共和国第十三届全国人民代表大会第一次会议
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  王光荣

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007

瑞星杀毒网络版