首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
东区分局:深入现场开展技术交底  加快地灾隐患整治进度

为切实抓好地质灾害防范治理工作,积极有效防范汛期地质灾害事故,确保人民群众生命财产安全。201831下午,分局副局长许俊豪带队矿管股相关人员参加,会同各街道办领导、银江镇政府及华地建设工程有限公司、河南卓越建设工程有限公司、攀枝花市陆零壹地质工程公司、成都水文地质工程地质中心,深入东区长寿路长春巷103栋后缘不稳定斜坡、体育学校边坡、银江镇红花田堰塘南侧滑坡等3处治理工程现场,进行施工技术交底工作。
上述地质灾害治理工程施工、设计、监理相关负责人员针对治理工程现场具体情况,与长寿路长春巷街办、炳草岗街办、银江镇政府相关人员进行了沟通交流,并结合施工设计图,对工程施工进场相关问题,进行了解答和沟通,并达成一致意见。一是各街办及社区、政府积极配合施工单位按照施工图设计方案和图纸对边坡开展工程治理,二是做好当地居民宣传、协调工作,为进场施工提供便利条件。三是在工程施工过程中加强地质灾害治理工程项目施工安全监督检查力度,现场设立公示牌、警戒线等,确保工程顺利进行。
下步,分局将和各部门、单位各司其职、紧密配合,切实督促责任单位尽快对隐患边坡、斜坡、滑坡进行治理,争取在雨季来临前,完成对3处隐患的治理工作,确保汛期安全。
作者: 原处出: 点击数:797 添加日期2018-3-2
『上一篇:』国土资源执法监督规定
『下一篇:』 西区分局:组织开展2018年度“两转一提”专题学习会

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007