首页组织机构国土新闻政策法规政务公开访谈直播廉政建设机关党建专项工作在线服务征地信息资源下载“两学一做”专题“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
狠抓岁末年初安全生产切实开展水库大坝地灾隐患排查

为抓好落实岁末年初安全生产工作,按照《攀枝花市国土资源局办公室关于配合做好水库大坝地灾隐患排查工作的通知》(攀国土资办〔201771号),分局积极响应、认真落实相关工作。201812分局在东区交通和农水局、银江镇政府的配合下,由副局长许俊豪带队,矿管股相关人员参加,邀请四川省冶金地勘局601大队技术人员,一同对辖区内的龙岗水库、双龙滩水库、仙人湖水库、凹乌林库等4处水库大坝进行了地质灾害隐患现场排查。
此次排查的主要针对各水库坝址区及其两岸斜坡处,对水库坝址有无破坏变形和岸坡有无威胁大坝安全的隐患进行排查。
经排查发现,各水库大坝稳定性良好,未出现明显的开裂变形迹象,也未发现坝体渗漏等不良现象;各水库坝体两侧坡体现状稳定性较好,本次排查在坝址前缘冲沟及两侧岸坡尚未发现有滑坡、崩塌等地质灾害隐患。
下步,分局将加大督察力度,协助相关部门加强对东区辖内水库大坝地质灾害的隐患排查,督促责任单位及时整治,确保安全。
作者: 原处出: 点击数:137 添加日期2018-1-3
『上一篇:』不动产权证书遗失声明  龚如超
『下一篇:』 米易县国土资源局召开“两转一提”专题学习讨论会

攀枝花市国土资源局外网  主办单位:攀枝花市国土资源局
备案编号:蜀ICP备11001982号  中文域名:攀枝花市国土资源局.政务
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心