首页组织机构国土新闻政策法规政务公开访谈直播廉政建设机关党建专项工作在线服务征地信息资源下载“两学一做”专题“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川
市国土资源局扎实推进党员干部“两转一提”深化“走基层”活动

11月30日下午,市国土资源局召开深入开展“走基层”活动,扎实推动“两转一提”动员会。局班子成员,局机关、直属事业单位全体职工参加了会议。
会上,局党委书记、局长凌永航传达了全市深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”动员会精神,带领全系统干部职工认真学习并深入解读李建勤同志在全市深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”动员会上讲话精神。
凌永航指出,“两转一提” 是深入学习贯彻党的十九大精神的必然要求,是做好“钒钛、阳光”两篇文章、推动产业结构调整城市转型发展的现实需要,是推进全面从严治党、锻造忠诚干净担当党员干部队伍的务实举措。要深入开展“走基层”活动扎实推动“两转一提”与学习宣传贯彻党的十九大精神、进一步做好各项工作等紧密结合起来,切实履行好职能职责,着力提升政务服务能力和水平。要对标先进,以问题为导向,对照不足抓好整改,学习借鉴发达地区在土地利用、资源保护、不动产登记、地灾防治等方面的好经验、好做法,提升新常态下推动发展的能力和水平。
凌永航强调,全体干部职工要提高政治站位、勇于担当、敢于作为。局党委班子要带头抓学习、带头改作风、带头提能力,带领干部职工转变观念、转变作风、提升能力。全系统各级领导干部要紧紧围绕市委市政府中心工作和抓好“钒钛”“阳光”两篇文章,拓视野、破陈规,大力推动观念转变,着力解决视野狭窄的问题、安于现状的问题、畏首畏尾的问题和慵懒懈怠的问题。要重实干、强执行,大力推动作风转变,结合本部门、本单位以及本县(区)实际,梳理工作中的重点、难点,研究贯彻落实的具体措施,真抓实干、攻坚破难,做到能干事、干成事。
作者: 原处出: 点击数:205 添加日期2017-12-1
『上一篇:』西区分局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动暨深入开展“走基层”活动,扎实推动“两转一提”动员会
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  攀枝花市岩神山托老院

攀枝花市国土资源局外网  主办单位:攀枝花市国土资源局
备案编号:蜀ICP备11001982号  中文域名:攀枝花市国土资源局.政务
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心