首页组织机构国土新闻政务公开办事指南办事服务访谈直播党风廉政机关党建“大学习、大讨论、大调研”活动征地信息“放管服”改革减税降费民生工程推进绿色发展 建设美丽四川扫黑除恶“双公示”专栏
张开来书记调研市不动产登记中心工作

20171122日下午,市国土资源局党委委员、纪委书记张开来,到市不动产登记中心调研工作。市国土资源局相关科室、单位的同志陪同调研。
张书记一行首先来到局档案管理部门,听取档案管理工作情况汇报,详细了解土地矿产登记档案和综合档案的保存期限、工作制度、保密制度、消防安全、档案加工整理及查询利用情况。
张书记一行前往市政务服务中心,详细询问不动产登记工作流程、办理情况,对登记工作中采取的便民服务措施进行了详细了解,重点查看了档案库房、查询窗口、加工整理等工作部门。看到下班后仍在继续工作的登记工作人员,张书记亲切握手并表示问候。
调研结束前,张书记要求市不动产登记中心领导班子,不断加强登记窗口人员的培训管理,严格执行各项工作管理规章制度,打造一支业务精湛、廉洁高效的服务队伍;优化业务流程、不断提速增效,把群众的事情办好、办实、办快;立足窗口实际,创新服务模式,不断提升群众的满意度,树立国土部门的良好形象。
作者: 原处出: 点击数:1374 添加日期2017-11-27
『上一篇:』攀枝花市公共资源交易服务中心2017年第5期国有建设用地使用权出让拍卖成交结果公示
『下一篇:』 不动产权证书遗失声明  攀枝花煤业(集团)有限责任公司房地产综合开发分公司71895

攀枝花市国土资源局.政务  主办单位:攀枝花市国土资源局
蜀ICP备11001982号  川公网安备 51040202000195号  网站标识码:5104000007