首页组织机构政策法规国土新闻政务公开访谈直播廉政建设机关党建专项工作在线服务征地信息资源下载“三严三实”专题“两学一做”专题
四川省纪检监察网络举报系统升级及使用公告

近日,四川省纪委完成了全省“12388”互联网网络举报平台第二期建设,为剩余的163个县(市、区)纪委开通了举报网站。
新的网络举报系统于2016年12月22日00:00正式上线,实现省、市、县三级纪检监察机关网络举报全覆盖,欢迎广大网友按照分级的原则,通过网络举报系统反映问题!
如有疑问,请致电四川省纪委举报电话:028-12388
网络举报步骤详解
第一步:通过电脑、手机、平板等终端登录“廉洁四川”网站。
互联网网址:http://www.scjc.gov.cn/
第二步:点击首页左侧举报专区的“我要举报”
第三步:举报省管干部请直接点击“中共四川省纪委监察厅”。举报其他干部请按照被举报人的属地和级别选择相应的市(州)或县(市、区)。
以举报简阳市某科级干部为例:
1、点击“成都市”;
2、点击“简阳市”;
3、阅读“网上举报须知”;
4、在“我已阅读以上条款”前打“√”;
5、点击“署名举报”或“匿名举报”,按照要求和格式填写举报信息、提供对应的附件,确认无误后提交;
6、提交后,请牢记系统自动生成的“查询码”,并凭此码在网上查询举报反馈情况。
作者: 原处出: 点击数:253 添加日期2016-12-23
『上一篇:』盐边县国土资源局关于攀枝花市堡垒建材有限责任公司干沟采石场采矿权价款评估结果公示(十年期)
『下一篇:』 攀枝花市2016年第5期国有建设用地使用权出让拍卖成交结果公示

攀枝花市国土资源局外网  主办单位:攀枝花市国土资源局
备案编号:蜀ICP备11001982号  中文域名:攀枝花市国土资源局.政务
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心