首页组织机构政策法规国土新闻政务公开访谈直播廉政建设机关党建专项工作在线服务征地信息资源下载“三严三实”专题“两学一做”专题
盐边县局召开征地拆迁安置时间过长问题整改工作推进联席会

2016年12月14日,盐边县局组织召开了县征地拆迁安置时间过长问题整改工作推进联席会。桐子林镇、益民乡、红格镇、县民宗扶移局、县住建局、县国土局、县人社局、县财政局、县目标督查办等单位参加会议。
会议通报了盐边县征地拆迁安置时间过长问题整改工作推进情况(2-11月)及存在的问题。各相关单位就抓好近期征地拆迁安置时间过长问题整改阶段性工作进行了交流发言。
会议要求,一是高度重视,认识到位。省委第三巡视组反馈的“盐边县征地拆迁安置时间过长问题”,各相关单位必须把思想统一到县委、县政府的要求上来,进一步明确工作责任人,落实工作职责,不得因领导班子调整,工作移交不清和工作人员请年假等影响该工作推进。二是加强组织,狠抓落实。各参会单位需及时向主要领导汇报,及时组织,安排力量抓实该项工作,务必做到该项工作主要领导亲自抓,分管领导具体抓。同时,认真梳理工作推进情况及存在问题,针对存在的问题,想办法、添措施,及时提出解决方案,把工作安排固化到位具体人头,限时解决。其中:涉及红格、益民两乡(镇)被征地农民“农转非”城镇居民医保费缴纳问题,由红格、益民两乡(镇)牵头梳理缴纳对象及金额,专人负责及时报告县政府分管领导,确保在本月20日前将应缴医保费用缴存到位。三是加强报送,强化问责。各相关单位须在本月19日前,将本次会议贯彻落实情况和征地拆迁安置时间过长问题整改工作推进情况(2-12月)表,报送县国土资源局(县征地协调办)。县国土资源局汇总后,及时上报县纪委和市国土资源局。对专项工作落实或推进不力的,将严格按县委县政府有关规定予以通报。县目标督查办组织县级相关部门于12月30日前开展一次联合检查,限时督办,直到整改落实到位。
作者: 原处出: 点击数:916 添加日期2016-12-15
『上一篇:』不动产登记中心组织召开银行系统业务对接会
『下一篇:』 干部任前公示(赵义、敬进林)

攀枝花市国土资源局外网  主办单位:攀枝花市国土资源局
备案编号:蜀ICP备11001982号  中文域名:攀枝花市国土资源局.政务
管理维护:攀枝花市国土资源信息中心
瑞星杀毒网络版

四川省互联网不良与违法信息举报中心 中国互联网违法和不良信息举报中心